FERTIG IN: 35 Minuten
PORTIONEN: 3
KALORIEN PRO PORTION: 496 KCAL
AUTOR: KAREN WILKENING
ZUTATEN
REIS KOCHEN
PFANNE
ANLEITUNGEN
IM TOPF: REIS KOCHEN
1. In einen Topf geben:
2. Zum Kochen bringen
3. Dann Hitze reduzieren
25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.
VORBEREITEN:
1. 1 Zwiebel fein Würfeln
2. 1 Dose Kichererbsen (240g) aus der Dose in ein Sieb abgießen.
IN DER PFANNE:
1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
2. Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten.
3. In der Pfanne zufügen:
4. Brokkoli garen:
5. Zufügen:
6. Kurz erwärmen.
7. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.