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BRokkoli-Reis-Pfanne mit Kichererbsen und Erdnussmus

FERTIG IN: 35 Minuten 
PORTIONEN: 3
KALORIEN PRO PORTION: 496 KCAL
AUTOR: KAREN WILKENING  

ZUTATEN

REIS KOCHEN

  • 100g Naturreis
  • 1 EL Salz
  • 250ml Wasser zu kochen

PFANNE

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl 
  • 600 g Brokkoli TK oder frisch
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver
  • 75ml Wasser
  • 240g Kichererbsen (Dose)
  • 4 EL Erdnussmus
  • 2 EL Petersilie TK oder frisch
  • Salz und Pfeffer 

ANLEITUNGEN

IM TOPF: REIS KOCHEN
1. In einen Topf geben:

  • 100g Naturreis
  • 250ml Wasser
  • 1 EL Salz


2. Zum Kochen bringen
3. Dann Hitze reduzieren

25 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

VORBEREITEN:
1. 1 Zwiebel fein Würfeln
2. 1 Dose Kichererbsen (240g) aus der Dose in ein Sieb abgießen.

IN DER PFANNE:
1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
2. Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten.
3. In der Pfanne zufügen:

  • 600g Brokkoli
  • 75ml  Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe Pulver

4. Brokkoli garen:

  • Deckel auf die Pfanne setzen.
  • 10 Minuten kochen.

5. Zufügen:

  • 240g abgetropfte Kichererbsen
  • 4 EL Ernussmus
  • den gekochten Reis
  • 2 EL Petersilie

6. Kurz erwärmen.

7. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.